Меню

Безопасность важнее всего!

30 декабря 2016 в 13:00 Просмотров: 0

В администрации Щёлковского района состоялось совещание по вопросу антитеррористической защищённости многоквартирных домов и объектов жизнеобеспечения в период новогодних праздников. Заседание прошло под председательством заместителя руководителя районной администрации Евгения Питеримова. Участие приняли представители управляющих компаний, ресурсоснабжающих организаций, структурных подразделений администрации.

В ходе совещания был принят ряд решений, направленных на повышение безопасности в Щёлковском районе. В частности, было решено закрыть и опечатать чердачные и подвальные помещения многоквартирных домов, организовать работу по сбору информации о квартирах, которые сдаются в аренду, наладить взаимодействие со старшими по многоквартирным домам.

Эти меры продиктованы повышенной террористической опасностью. Последние события в мире и задержания организованных групп террористов на территории нашей стороны диктуют необходимость уделять большее внимание соблюдению мер безопасности. Необходимо усилить бдительность.

В случае обнаружения подозрительно ведущих себя граждан, предметов, людей, заносящих в подвалы жилых зданий или в чердачные помещения грузы неизвестного назначения, следует немедленно обратиться в полицию, позвонив по телефону 112 или 02.