Меню

Битва умов

21 сентября 2015 в 13:00 Просмотров: 0

18 сентября в молодёжном центре «Навигатор» состоялся открытый турнир по игре «брейн-ринг».

В интеллектуальном сражении приняло участие 4 команды: «Цветок и нож» (Королёв), «Молочный двор» (Щёлково), «Навигатор +18» (Щёлково) и «Навигатор -18» (Щёлково). Две команды из нашего молодёжного центра были сформированы буквально в этот же день, в одну из которых вошли сотрудники центра, в другую — участники клубных формирований (тем, кому ещё не исполнилось 18 лет).

Битва получилась интересной и захватывающей. По регламенту игры каждая из команд в первом туре должна была сыграть со всеми соперниками, после чего определялись финалисты. Команда «Навигатор +18» досрочно обеспечила себе выход в финал, а на последнем раунде отбора команда «Молочный двор» в упорной борьбе смогла вытянуть победу и также вышла в финал.

Таким образом, в финальной схватке, которая шла до 10 очков, встретились «Молочный двор» и «Навигатор +18». С каждым вопросом напряжение нарастало, во многих вопросах всё решала реакция. В итоге родные стены принесли удачу команде «Навигатор +18», которая и стала победителем турнира.

Второе место досталось «Молочному двору», а третье место разделили команды «Цветок и нож» и «Навигатор -18», набравшими равное количество баллов.

Данные турниры планируется проводить на базе «Навигатора» на регулярной основе — следите за анонсами!

Выражаем благодарность ведущему турнира Алексею Нескородову, Сергею Лазаренко за неоценимую помощь в организации игры, а также студии современного вокала "Bright", воспитанницы которой Мадлена Маркарян, Диана Аверченко и Виктория Осипчук блестяще выступили в музыкальных паузах между играми.