Меню

Большое реалити

28 апреля 2017 в 13:00Просмотров: 0

Весенняя смена лагеря молодёжного актива завершилась.

С 17 по 21 апреля 2017 года прошло самое яркое событие весны — Лагерь молодёжного актива «Большое реалити 2017».

Идея сделать весеннюю смену в формате реалити-шоу пришла специалисту по работе с молодёжью КДЦ «Навигатор» Александру Силкину. Новый уникальный проект реализовали на базе МАУДО ДООЦ «Юнармеец» в период проведения ежегодного Лагеря молодёжного актива.

Смена, предложенная организаторами, кардинально отличалась от предыдущих: было принято решение продемонстрировать возможности щёлковской молодёжи в двух направлениях — театр и современная хореография.

17 апреля 2017 года по итогам кастинга было отобрано более 80 талантливых и активных ребят, которые отправились в лагерь «Юнармеец». В течение 4 дней ребята под руководством талантливых педагогов создавали яркие, эмоциональные, творческие номера, а жюри строго оценивало их. До гранд-финала, прошедшего в последний день смены, дошли только 20 мальчишек и девчонок. Победителями стали самые трудолюбивые и талантливые, сумевшие побороть волнение и усталость от предыдущих этапов, — Маргарита Богданова по направлению «Театр» и Егор Сиверин по направлению «Хореография».

Почётный гость — Заместитель руководителя администрации Щёлковского района Юрий Родионов — высоко оценил идею проведения такого рода мероприятий, когда формат соответствует запросу современной молодёжи, отвечает современным тенденциям. Председатель комитета по физической культуре, спорту и работе с молодёжью районной администрации Николай Николаевич Павлов отметил высокий уровень подготовки организаторов, педагогов и участников, их эмоциональную вовлечённость в творческий процесс, готовность к самоотдаче.

Море впечатлений и новых знакомств увезли ребята из лагеря молодёжного актива. Следующая встреча состоится уже в ноябре 2017 года, в осеннюю смену. И перед организаторами стоит задача провести осеннюю смену не хуже предыдущей!

Татьяна Пчелинцева
ред. Мария Ковалева
Молодёжный медиацентр
Щёлковского муниципального района