Меню

Долгожданный врач

4 июля 2016 в 13:00 Просмотров: 0

Открытие прошло без пышных церемоний и праздничной программы – привлекать внимание населения не требовалось, местные жители и так давно ждали начало работы нового медицинского учреждения. Ранее за врачебной помощью людям приходилось либо ехать в муниципальную поликлинику, либо обращаться к услугам частных врачей. И то и другое требовало траты времени и денег. Теперь же основные медицинские услуги жители Лукино-Варино могут получить в шаговой доступности.

Первыми новый медкабинет оценили депутат Мособлдумы Владимир Шапкин, глава Щёлковского района Надежда Суровцева и руководитель районной администрации Алексей Валов. Они пообщались с персоналом медучреждения и жителями микрорайона.

"Объект крайне важен для всего городского поселения Свердловский. Он поможет значительно повысить качество медицинских услуг в поселении", - отметил Алексей Валов.

Новый кабинет - лишь один из этапов масштабной программы по развитию здравоохранения в поселениях Щёлковского района. В скором времени в городском поседении Свердловский начнётся строительство новой поликлиники.

Помимо этого в районе ведётся строительство Перинатального центра, готовится к открытию фельдшерско-акушерский пункт в посёлке Клюквенный. В сельском поселении Медвежье-Озёрское завершается ремонт общежития для медицинского персонала.