Меню

Дом снесут

27 июня 2016 в 13:00 Просмотров: 0

В субботу руководитель районной администрации Алексей Валов выехал на встречу с жителями по горячим вопросам, определённым в ходе большой встречи со щёлковцами в четверг.

У дома 9 по улице Центральной в Щёлкове руководителя администрации ждали активисты. Жители многоэтажки жалуются на плохое состояние порожков подъездов дома, прорехи в асфальтовом покрытии, плохое состояние детской площадки, на странные личности, которые периодические заселяются в рядом стоящий деревянный барак, которые давно пора снести.

Алексей Валов принял решение об ускорении сноса барака, а пока распорядился подключить участкового к решению вопроса с неустановленными личностями, самовольно заселяющимися в ветхое строение, подъездные группы многоэтажки будут отремонтированы в июле, вопросы с благоустройством территории должна решить управляющая компания.

Затем Алексей Валов встретился с ветераном в Щёлково-7, который жалуется на непонятный шум в квартире. Ранее её и прилегающие помещения обследовали специалисты при помощи аппаратуры, провели проверку члены районной Общественной палаты. Алексей Валов лично вновь осмотрел квартиру. Посторонних шумов в ходе нескольких проверок выявлено не было.

Руководитель администрации поручил продолжить мониторинг ситуации, поставив цель обеспечить все условия для комфортного проживания ветерана.