Меню

Доступная власть

15 февраля 2016 в 13:00 Просмотров: 0

В сельском поселении Огудневское состоялась встреча руководства района с жителями.

Принципы открытости и доступности власти, заявленные губернатором Московской области Андреем Воробьёвым, успешно реализуются на территории Щёлковского района. Встречи руководителей муниципалитета с жителями городских и сельских поселений стали неотъемлемой частью рабочего графика администрации.

Очередная встреча состоялась в сельском поселении Огудневское. Глава Щёлковского района Надежда Суровцева, руководитель администрации Алексей Валов и глава поселения Николай Сорокин встретились с жителями в местном Доме культуры для того, чтобы подвести итоги развития поселения за минувший год и ответить на вопросы, беспокоящие жителей.

В ходе мероприятия, в котором приняли участие около 200 жителей, было задано порядка 30 вопросов. Руководители района обсудили с жителями вопросы газификации населённых пунктов, кадастровой стоимости земли, медицинского обслуживания, развития дорожной сети и вывоза мусора.

На большую часть вопросов ответы была даны в ходе беседы, на остальные обращения в адрес заявителей будут направлены письменные пояснения.