Меню

Энергоснабжение в Оболдино

18 апреля 2016 в 13:00Просмотров: 1

Уважаемые жители дер. Оболдино и представители организаций (некоммерческих объединений граждан)! Сообщаем вам, что 16.11.2015 г. гарантирующим поставщиком ПАО «Мосэнергосбыт» был расторгнут договор энергоснабжения с ООО «Оболдино-1», от электрических сетей которого подключены ваши дома (участки).

В соответствии с постановлением Правительства РФ № 442, начиная с 16 ноября 2015 года, для ООО «Оболдино-1», а также потребителей, не заключивших индивидуальные договоры энергоснабжения с ПАО «Мосэнергосбыт», наступают последствия бездоговорного потребления электроэнергии (введение полного ограничения режима электропотребления и взыскание бездоговорного объёма потреблённой электроэнергии, рассчитанного в соответствии с законодательством по сечению питающего провода (кабеля)).

Во избежание введения полного ограничения электроснабжения, а также взыскания бездоговорного объёма электропотребления, вам необходимо срочно обратиться в адрес гарантирующего поставщика ПАО «Мосэнергосбыт» для заключения индивидуального договора энергоснабжения по адресу: г. Балашиха, ул. Звёздная, 7б, Восточное территориальное отделение, клиентский офис «Восточное ТО».

В целях заключения договора энергоснабжения с физическим лицом необходимо представить следующие документы:
1. Копию общегражданского паспорта физического лица.
2. Копию документа, подтверждающие право собственности на жилое строение, земельный участок (свидетельство о регистрации права собственности).
3. Акт разграничения балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности или акт о технологическом присоединении, оформленный между собственником электрических сетей ООО «Оболдино-1» (либо ДНП «Оболдино-1) и потребителем.
4. Сведения о приборе учёта электроэнергии (паспорт электросчётчика, акт допуска прибора учёта в эксплуатацию), при наличии.

В целях заключения договора энергоснабжения с юридическим лицом (организацией) необходимо представить следующие документы:
1. Копию устава (положения) организации, регистрационных документов (свидетельства ИНН, ЕГРЮЛ).
2. Документы, подтверждающие полномочия руководителя организации (приказ, решение собрания, выписка из протокола).
3. Копии документов, подтверждающих право собственности на энергопринимающие устройства (свидетельство о регистрации права собственности).
4. Акт разграничения балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности или акт о технологическом присоединении, оформленный между собственником электрических сетей ООО «Оболдино-1» (либо ДНП «Оболдино-1) и организацией.
5. Акт допуска прибора учёта в эксплуатацию (при наличии прибора учёта).

* Для управляющих компаний перечень документов определён постановлением Правительства РФ от 14.02.2012 № 124.

По всем возникающим вопросам по заключению договора энергоснабжения вы можете обратиться по телефонам: 8 499 550-41-40, 8 499 550-41-37,
8 495 981-981-9.

Уведомляем вас, что с 26.04.2016 г. собственником сетей ООО «Элмонт» (ранее принадлежавших ООО «Оболдино-1») под контролем сетевой организации ВЭС филиала ПАО «МОЭСК» на основании п.121 ПП РФ № 442 и «Правил полного и (или) частичного ограничения режима потребления электрической энергии», утверждённых ПП РФ № 442 от 04.05.2012 г. будет введено полное ограничение электропотребления потребителей, подключённых к сетям ООО «Элмонт» не имеющих договоров энергоснабжения с ПАО «Мосэнергосбыт», в соответствии с опубликованным графиком, с последующим составлением актов о бездоговорном потреблении электроэнергии.

Также уведомляем вас, что по потребителям имеющим договоры энергоснабжения, заключённые после 16.11.2015 г. и не оплатившим потреблённую электроэнергию до момента заключения ими договора энергоснабжения с ПАО «Мосэнергосбыт», на основании п.п. 2, 121 ПП РФ № 442 будут составлены акты о бездоговорном потреблении электроэнергии, за период потребления электроэнергии в отсутствии заключённого договора энергоснабжения. Расчёт объёма бездоговорного потребления будет произведён в соответствии с приложением № 3 ПП РФ № 442 от 04.05.2012 г. исходя из величины длительной токовой нагрузки каждого вводного провода (кабеля). В случае неоплаты акта о бездоговорном потреблении электроэнергии, взыскание за бездоговорное потребление электроэнергии будет произведено сетевой организацией ПАО «МОЭСК» в судебном порядке.