Меню

Генетическая память

24 августа 2018 в 13:00 Просмотров: 0

Открытие выставки Яны Булаш 1 сентября

Выставка фотохудожника Яны Булаш «Генетическая память» это настоящий синтез искусства фотографии и живописного портрета. В её работах, будь то интерьерная съёмка или портрет, явственно прослеживается сочетание фантазии автора с историческими мотивами, вдохновлёнными поэзией, музыкой, искусством и конечно невероятными историческими интерьерами историко-краеведческого музея «Усадьба Фряново», расположенном в уникальном здании – бывшем господском доме Лазаревых, построенном на рубеже XVIII-XIX вв.

Воссоздавая истории в лицах, не привязываясь к конкретным эпохам и датам, и скорее просто фантазируя, автор вовлекает зрителя в удивительный мир художественной фотографии. Яна стремилась передать зрителю красоту истории и культуры нашей страны. Её работы пронизаны тонким чувством эпохи, демонстрируют стремление к простому человеческому счастью.

Представить прошлое России, её жизнь, Яна решила вместе с творческими единомышленниками, людьми разных профессий и возрастов. Насколько это удалось, покажет выставка, на которой генетическая память обязательно проснется в каждом.