Меню

Госадмтехнадзор сообщает

22 октября 2015 в 13:00 Просмотров: 0

В преддверии зимних холодов Госадмтехнадзор проводит проверку тепловых объектов

Инспекторы проверяют их состояние и готовность к всегда сложному в Подмосковном регионе зимнему периоду. Так, в городском округе Лосино-Петровский сотрудники территориального отдела № 9 Госадмтехнадзора Московской области проверили состояние изоляции наружных участков линий теплосети. Нарушение в изоляции было выявлено в городском округе Лосино-Петровский рядом с церковью, вблизи моста через реку Клязьма.

Ответственность за содержание линий в данном районе несёт МП «ЛП КТВС». Виновник нарушения был вызван в территориальный отдел для рассмотрения материалов и возбуждения административного дела. Итогом встречи стал административный штраф и выдача предписания об устранении выявленного нарушения.

— Всего за второе полугодие сотрудниками надзорного ведомства за нарушение в содержании объектов теплоснабжения, а так же за нарушение целостности или отсутствие наружной изоляции наземных линий теплосети возбуждено три административных дела. По двум из них нарушения устранены, исполнение последнего предписания находится на контроле в территориальном отделе Госадмтехнадзора, — рассказала руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.


Госадмтехнадзор проверил состояние ГСК в ЗАТО Звёздный городок

На прошлой неделе сотрудники территориального отдела № 9 Госадмтехнадзора проверили состояние гаражных кооперативов в ЗАТО Звёздный городок. На прилегающей территории к ГСК Звёздный сотрудниками надзорного ведомства выявлена масса нарушений. Нарушение установленных нормативно-правовыми актами правил порядка содержания территории и складирования отходов вне установленных для этих целей местах — такая картина предстала перед инспекторами Госадмтехнадзора.

— За выявленные нарушения представитель ГСК вызван в территориальный отдел для составления протокола и возбуждения административного дела. Виновнику правонарушения также выдано предписание об устранении выявленных нарушений, — сообщила начальник надзорного ведомства Татьяна Семёновна Витушева.

Госадмтехнадзор напоминает, что содержание прилегающей территории в надлежащем состоянии позволяет сделать более комфортными условия проживания граждан на территории Подмосковья.