Меню

Кулинарный конкурс

17 января 2019 в 13:00 Просмотров: 0

Студенты Щёлковского колледжа завоевали большинство наград на региональном кулинарном конкурсе «Православные традиции. Рождество».

16 января в Щёлковском районном культурном комплексе прошёл региональный кулинарный фестиваль «Православные традиции. Рождество». Студенты подмосковных колледжей и вузов представили на суд жюри блюда, которые традиционно подаются к рождественскому столу в разных странах. Победителей выбирали в шести номинациях: «Рождественская звезда», «Сервировка праздничного стола», «Арт-изделия из пищевых продуктов», «Рождественская холодная закуска», «Горячее блюдо на Рождество», «Рождественская выпечка».

Победителями в 4 номинациях стали студенты Щёлковского колледжа. Ребята завоевали первые места в конкурсах на лучшую выпечку, лучшее горячее блюдо и лучшую сервировку праздничного стола. Также щёлковцы победили в номинации «Рождественская звезда».

В номинации «Рождественская холодная закуска» первое место завоевала команда колледжа при Российском университете кооперации. Приз за лучшее арт-изделие из пищевых продуктов достался кулинарам из Ногинского колледжа.