Меню

«Линия жизни»

21 апреля 2016 в 13:00Просмотров: 1

Программа спасения тяжелобольных детей.

ФИО ребёнка: Нилогова Ольга Вячеславовна.  Дата рождения ребёнка: 06.01.2016.  Адрес: г. Подольск, Московская область.

Заболевание: врождённая патология формирования черепа. Уточнение по заболеванию: метопический краниосиностоз, тригоноцефалия.
Показано проведение краниосиностозэктомии с эндоскопической ассистенцией.

Стоимость лечения: 236 530 рублей.

Лечебное учреждение: НПЦ Медицинской помощи детям с пороками развития черепно-лицевой области и врождёнными заболеваниями нервной системы.

Из рассказа мамы:
«Оленька родилась в этом году 6-го января, вес — 4 кг, рост — 56 см. В роддоме Подольска никто не сказал, что есть какие-то отклонения или деформация черепа. Педиатр в течение месяца говорила, что кости черепа разойдутся и форма головы будет нормальной. Но на втором месяце жизни череп не изменил форму, тогда было принято решение проводить обследование. УЗИ головного мозга ничего не выявило. Тогда нас направили в НПЦ в Москву на компьютерную томограмму, на которой чётко было видно, что кости черепа срослись и родничка нет. Врач предложил сделать операцию до исполнения ребёночку 4-х месяцев. Эта операция является более щадящей и менее травматичной для ребёнка, т.к. сейчас кости черепа мягкие и легко поддаются деформации. Мы согласились. Очень надеемся, что операция пройдёт успешно!».