Меню

На страже законности

29 июля 2016 в 13:00 Просмотров: 0

Следственным отделом по городу Щелково ГСУ СК России в Щелковский городской суд направлено уголовное дело по обвинению и.о. заместителя старшего судебного пристава Электростальского городского отдела судебных приставов УФССП России по Московской области Журавлевой О.Н. в совершении преступления ч.1 ст.30, ч.6 ст.290 УК РФ, которая имела умысел на получение взятки лично за незаконные действия в особо крупном размере, за снятие ограничения на выезд за пределы Российской Федерации гражданину.

Также в Щелковский городской суд Московской области направлено уголовное дело по обвинению директора Муниципального учреждения городского поселения Щелково «Щелковский городской парк культуры и отдыха» Демидова А.М. в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч.5 ст.290, ч.3 ст.160, ч.3 ст.290, ч.3 ст.290, ч.1 ст.30, п. «в» ч.5 ст.290 УК РФ. Предварительным расследованием выявлено 5 эпизодов коррупционной деятельности в сфере проведения государственных закупок и аукционов.

По материалам следственного отдела по городу Щелково Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области