Меню

Награда неравнодушным

21 июня 2018 в 13:00 Просмотров: 0

Порядка 200 человек приняли участие в защите проектов премии «Наше Подмосковье».

В администрации Щёлковского района продолжаются дни защиты проектов, поданных на премию «Наше Подмосковье». В первый день перед жюри выступили порядка 200 человек. Участники рассказали о своих идеях, достигнутых успехах, а также пояснили, как премия может помочь в дальнейшем развитии их гражданской инициативы.

«Самое главное, чтобы в презентации были понятны цели, задачи, что уже сделано и что только планируется. Все проекты важны, все они социально-значимые, все участники работают на то, чтобы наша Московская область процветала», — отметила заведующая отделом главного управления социальных коммуникаций Подмосковья Вера Солдаченкова.

В 2018 году жители Щёлковского района подали на соискание премии 979 проектов, в реализации которых задействованы более 4 тысяч человек. По всей области в конкурсе участвует 20 490 инициатив.

Напоминаем, что премия «Наше Подмосковье» была учреждена в 2013 году губернатором Московской области Андреем Воробьёвым с целью поддержки социальных инициатив жителей региона. За это время премии в размере до 500 тысяч рублей смогли получить почти 10 тысяч жителей Московской области.