Меню

Не требуем ничего, кроме работы

3 февраля 2016 в 13:00 Просмотров: 0

Руководитель администрации Алексей Валов провёл выездное совещание с застройщиками.

Состоялось второе выездное совещание, посвящённое строительству детских садов в Щёлковском районе. С нового года все застройщики, ведущие строительство дошкольных учреждений, обязаны еженедельно отчитываться о ходе работ и сроках их окончания.

На совещании присутствовали представители подрядных организаций, контролирующих органов, сотрудники профильных управлений администрации Щёлковского района. Такие встречи должны повысить степень контроля со стороны заказчика, а у строителей — ответственность за выполняемые работы.

— Строители понимают, что мы не требуем от них ничего, кроме четкого соблюдения графиков и качественной работы. Застройщикам на всех уровнях власти оказывается поддержка, все возникающие проблемы решаются в оперативном порядке, — отметил руководитель администрации Алексей Валов. — Совещания будут проводиться еженедельно на одном из строящихся объектов. Следующее заседание пройдёт в детском саду в 1-м Советском переулке.

В настоящее время в Щёлковском районе идёт интенсивное строительство 6 детских садов: в деревнях Медвежьи Озёра и Гребнево, Новом городке, Щёлково, микрорайонах Аничково и Потапово. Планируемый срок окончания строительства детского сада в Щёлково и двух в сельском поселении Медвежье-Озёрское — конец февраля.