Меню

Некорректные квитанции за сентябрь

5 октября 2015 в 13:00 Просмотров: 1

В Едином расчётном кассовом центре Щёлково произошёл технический сбой системы.

Доводим до вашего сведения, что в ЕРКЦ Щёлково при переходе на новое программное обеспечение произошёл технический сбой системы. В работе предыдущей базы данных ЕРКЦ были выявлены существенные недоработки.

В связи с большим объёмом данных перенос информации был осуществлён с ошибками, что привело к формированию определённого количества некорректных квитанций за сентябрь 2015 года:

  — в части квитанций неправильно указан долг по состоянию на 1 сентября 2015 года;

  — в части квитанций неправильно произведены начисления за сентябрь 2015 года.

В настоящий момент предпринимаются все возможные меры для скорейшего устранения имеющихся ошибок. Исправления будут учтены при формировании квитанций за октябрь 2015 года. Печать изменённых квитанций за сентябрь 2015 года не планируется.

В связи с выше изложенным просим вас прежде всего проверить правильность начисления коммунальных услуг за сентябрь и сальдо расчётов на 1 сентября.

В случае неправильно указанного сальдо долга по состоянию на 1 сентября 2015 года и неправильного расчёта начислений коммунальных услуг за сентябрь просим вас оплатить квитанцию за сентябрь в том же размере, что и за август. Кроме того, необходимо обратиться в абонентскую службу ЕРКЦ Щёлково по вопросу исправления текущего сальдо расчётов и перерасчёта коммунальных услуг за сентябрь.

Приносим извинения за доставленные неудобства и недоработки технических специалистов, ответственных за внедрение нового программного обеспечения.