Меню

Непростая работа

19 мая 2017 в 13:00 Просмотров: 0

Ход строительства двух долгостроев обсудили на стройчасе в администрации Щёлковского района.

В рамках еженедельного стройчаса, который состоялся 17 мая в администрации Щёлковского района, о работе отчитались строители жилых комплексов «Вега» и «Литвиново сити». Строительство домов уже должно было завершиться, однако в связи с недостаточным финансированием сроки сдачи были скорректированы.

В ЖК «Вега» началась подготовка к итоговой проверке и получению документов о строительном соответствии. По словам директора компании-застройщика Максима Долгова, в домах идут пусконаладочные работы инженерных систем, завершается отделка помещений. С наступлением благоприятной погоды строители приступят к асфальтированию и благоустройству территории. Алексей Валов отметил, что в начале июня планирует лично выехать на объект и провести встречу с дольщиками.

Ситуация в Литвиново сложнее. На стройплощадке началась заливка бетонных перекрытий, завезены цемент и арматура, однако работы идут крайне медленно.

На совещание также был приглашен представитель группы компаний «Гранд». Застройщик ведёт сразу несколько масштабных проектов на территории муниципалитета. Одними из самых знаковых станут развитие микрорайона Соболевка и посёлка Клюквенный. Строительные работы на территориях начнутся после утверждения всей документации. Администрация района помогает застройщику в решении всех возникающих вопросов.