Меню

Нет зацепингу

21 сентября 2017 в 13:00Просмотров: 0

Щёлковец Артём Халилов занял первое место в областном конкурсе.

Состоялось подведение итогов областного этапа конкурса «Железнодорожная мозайка».

Основной целью конкурса являлось привлечение общественного внимания к проблеме травматизма на объектах железнодорожного транспорта. Организатором конкурса выступила Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав Московской области.

Основные задачи конкурса: формирование негативного отношения в обществе к неформальным молодёжным течениям «трейнсерфинг» и «зацепинг», предупреждение и пресечение правонарушений на объектах железнодорожного транспорта, популяризация в молодёжной среде, здорового образа жизни, как основы социального и культурного развития подрастающего поколения.

Конкурс проводился по следующим номинациям:
— «Лучший проект наглядных раздаточных материалов»;
— «Лучший макет наружной социальной рекламы»;
— «Лучший социальный рекламный видеоролик»;
— «Лучший короткометражный фильм».

Конкурс проходил в 2 этапа: сначала победителей выбирали на районном уровне. Далее именно они защищали честь района на уровне Московской области. 20 сентября состоялось подведение итогов областного этапа конкурса, на котором стало известно, что призовое место в номинации «Лучший короткометражный фильм» завоевал ученик щёлковской школы № 12 Артём Халилов. Второе место в данной номинации также досталось жителю Щёлковского района — ученику монинской школы № 3 Олегу Кудрякову.