Меню

Невосполнимая утрата

30 октября 2015 в 13:00 Просмотров: 0

Совет депутатов и администрация Щёлковского муниципального района глубоко скорбят по поводу безвременной кончины бывшего начальника отдела информационных ресурсов Валерия Вячеславовича Строева.


В 1969 году Валерий Вячеславович окончил Ейское высшее авиационное училище лётчиков. В 1976 году поступил в Военно-воздушную академию им. Ю.А. Гагарина. По окончании был направлен для дальнейшего прохождения службы в г. Шауляй на должность заместителя начальника штаба авиационного полка в/ч 55711.

С 1997 года Валерий Вячеславович Строев работал в администрации Щёлковского района. За 14 лет службы прошёл путь от специалиста 1-й категории до начальника отдела, зарекомендовав себя высококвалифицированным специалистом и умелым руководителем коллектива.

Благодаря большому опыту работы, глубоким всесторонним знаниям, высокому интеллекту и прекрасным человеческим качествам, Валерий Вячеславович был одним из самых уважаемых членов коллектива. Коллеги запомнили его внимательным, жизнерадостным и общительным человеком.

За добросовестный плодотворный труд Валерий Вячеславович награждён благодарственным письмом губернатора Московской области (2004), почётными грамотами Совета депутатов и администрации Щёлковского района (2003, 2007), почётной грамотой правительства Московской области (2009).

С чувством тяжёлой и невосполнимой утраты выражаем глубокие и искренние соболезнования родным и близким Валерия Вячеславовича Строева. В нашей памяти он навсегда останется профессионалом высочайшего класса, ответственным руководителем и просто хорошим человеком.