Меню

Невосполнимая утрата

6 апреля 2016 в 13:00 Просмотров: 2

Николай Григорьевич Стадник

Совет депутатов и Администрация Щёлковского муниципального района с прискорбием сообщают, что 6 апреля 2016 года на семьдесят втором году жизни скоропостижно скончался полковник милиции в отставке Николай Григорьевич Стадник.



Николай Григорьевич родился 5 июля 1944 года в Хмельницкой области Украинской ССР. В 1974 году окончил Ленинградское высшее военно-политическое училище МВД СССР. Трудовая биография Н.Г. Стадника началась в феврале 1960 года с должности рабочего совхоза. После службы в Советской армии 29 лет служил в органах внутренних дел. Прошёл путь от постового милиционера до начальника Управления внутренних дел Щёлковского района. Решал многие вопросы, направленные на предупреждение преступности, добивался высоких показателей в системе правоохранительных органов, снискал уважение среди сослуживцев.

По окончании службы с июля 1996 по октябрь 2005 года работал в должности заместителя главы Щёлковского района. При выполнении должностных обязанностей курировал многие важные вопросы, активно участвовал в общественных мероприятиях, был активным, ответственным и инициативным сотрудником. Своими знаниями и опытом охотно делился с молодыми кадрами, оказывал помощь руководителям подведомственных организаций и предприятий. Благодаря большому опыту работы, высокому профессионализму, многосторонним знаниям, высокому интеллекту и прекрасным человеческим качествам Николай Григорьевич пользовался заслуженным авторитетом и уважением в коллективе. Коллеги запомнили его внимательным, жизнерадостным и общительным человеком.

С ноября 2005 года Николай Григорьевич продолжил свою трудовую деятельность в должности заместителя директора Муниципального предприятия Щёлковского района «Щёлковский Водоканал». В своей повседневной работе координировал работу всех служб и участков предприятия по вопросу обеспечения безопасности объектов водоснабжения и водоотведения в целях предупреждения террористических актов и чрезвычайных ситуаций. Четко и грамотно осуществлял взаимодействие с антитеррористической комиссией района, подразделениями Управления внутренних дел и экологической безопасности.

За многолетний и добросовестный труд Н.Г. Стадник награждён медалью «За отличную службу по охране общественного порядка», медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» 2-й степени, почётным знаком Московской областной Думы «За труды» и многими другими наградами и почётными грамотами.

Где бы не работал Н.Г. Стадник, он везде зарекомендовал себя только с положительной стороны. «Настоящий профессионал, знаток своего дела», — так отзываются об этом человеке все, с кем когда-либо он трудился. Николай Григорьевич принимал активное участие и в общественной жизни нашего района, являлся членом Совета ветеранов общественной организации «Ветеран милиции».

Приносим искренние соболезнования семье Николая Григорьевича. Память об этом человеке навсегда сохранится в сердцах его коллег, сослуживцев, друзей, родных и близких.


Н.В. Суровцева, глава Щёлковского муниципального района.
А.В. Валов, руководитель Администрации Щёлковского муниципального района.
Совет депутатов Щёлковского муниципального района.
Администрация Щёлковского муниципального района.