Меню

Невосполнимая утрата

21 сентября 2018 в 13:00 Просмотров: 0

Александр Егорович Судаков

С прискорбием сообщаем, что 21 сентября 2018 года на 69-м году жизни скончался Александр Егорович Судаков, ветеран муниципальной службы Щёлковского муниципального района.



От нас ушёл достойный человек, настоящий патриот своей малой родины, энергичный инициативный общественник и преданный друг. Коллеги, друзья и знакомые, знавшие Александра Егоровича, ценили в нём порядочность, профессионализм, богатый жизненный опыт и неиссякаемый оптимизм.

С 1967 по 1994 годы Александр Егорович проходил военную службу. Завершил её в звании подполковник. С 1994 года работал в администрации Щёлковского муниципального района. Внёс личный вклад в развитие многих направлений: архитектуры и градостроительства, организационно-контрольной деятельности, связей с общественностью.

Награждён медалью «В память 850-летия Москвы», рядом почётных грамот администрации и Совета депутатов Щёлковского муниципального района.

Испытывая чувство тяжёлой невосполнимой утраты, приносим искренние соболезнования родным и близким Александра Егоровича Судакова. Память о нём навсегда останется в сердцах коллег и каждого, кто знал его при жизни.


Администрация Щёлковского муниципального района.