Меню

Невосполнимая утрата

27 ноября 2018 в 13:00 Просмотров: 0

Евгений Николаевич Голенских


С прискорбием сообщаем, что 27 ноября 2018 на 59-м году жизни скоропостижно скончался талантливый ведущий, певец, режиссёр Евгений Николаевич Голенских. За годы жизни он успел сделать многое и проявить талант, творческую энергию во всех своих начинаниях.


Евгений Николаевич был известен как Артист Московской эстрады, за плечами которого тысячи концертов, праздников, огоньков, школьных балов, цирковых представлений, новогодних программ, дней городов, спортивных чемпионатов, свадеб и вечеринок. Подарил множество ярких моментов телезрителям в качестве ведущего телевизионной программы на Щёлковском телевидении «Легенды с Евгением Голенских».

И, конечно, артист вот уже много лет талантливо воплощал образ самого Главного Щёлковского Деда Мороза. В 2008 году среди Дедов Морозов из 20 регионов он стал Победителем и обладателем звания «Лучший Дед Мороз России», а также главного приза — «Светящегося посоха». На протяжении своей карьеры он щедро дарил сказку и детям, и взрослым.

Евгений Николаевич был профессионалом своего дела, добрым, отзывчивым, надежным другом и коллегой. Таким он останется в памяти родных, друзей, сотрудников и поклонников его таланта. Выражаем соболезнования родным и близким Евгения Николаевича.