Меню

Новый сервис

22 мая 2018 в 13:00 Просмотров: 0

Проезд в автобусах можно оплатить картой.

В Подмосковье для повышения качества обслуживания пассажиров общественного транспорта запустили новый сервис. Впервые в России проезд в автобусах можно оплачивать бесконтактно с помощью банковской карты или смартфонов, оснащенных системой NFC (приложил мобильник или планшет к мобильному терминалу у водителя или кондуктора - оплата мгновенно списалась со счёта). Логотип банка, размещённый на турникете, указывает на то, какой именно банк принимает платёж за проезд.
Такой мобильный терминал не нужно путать со стационарным валидатором. Оплата банковским «пластиком» через валидаторы пока не проходит, такая возможность запланирована только в будущем. Поэтому, чтобы расплатиться за поездку по карте любого банка, нужно обратиться к водителю или кондуктору, у которых есть специальный терминал.

Ознакомиться с более подробной информацией о сервисе оплаты, посмотреть историю платежей и попыток оплаты проезда Вашей банковской картой, проверить наличие задолженности за проезд по Вашей банковской карте, а также погасить задолженность Вы можете в разделе «Личный Кабинет» Вашего банка.