Меню

Общая борьба

31 января 2017 в 09:09 Просмотров: 0

В физультурно-оздоровительном комплексе в микрорайоне Дальний Воронок прошёл региональный турнир по волейболу «Единым фронтом — против общей угрозы!»

Мероприятие было организовано управлением по контролю за оборотом наркотиков МВД по Московской области при поддержке администрации Щёлковского района. В торжественной церемонии открытия приняли участие олимпийская чемпионка Марина Шмонина, заместители руководителя администрации Щёлковского района Ирина Иванова и Юрий Радионов, заместитель начальника УНК ГУ МВД по Московской области Игорь Охрименко и член общественного совета при ГУ МВД по Московской области врач-нарколог Эркен Иманбаев.

Соревнования в рамках антинаркотической акции «Единым фронтом — против общей угрозы!» регулярно проходят в различных городах Подмосковья. Честь провести первые соревнования в новом году выпала Щёлковскому району.

Уникальным турнир делают его участники: студенты, полицейские, врачи-наркологи, а также их бывшие пациенты. Сегодня все они борются с распространением наркотиков на наших улицах и призывают остальных следовать их примеру.

«Приятно, что именно наш город стал площадкой для проведения подобных соревнований. Мы всегда стараемся поддерживать подобные акции. Развитие досуга молодёжи — один из способов борьбы с наркоманией. Уверена, что общими усилиями мы сможем победить в этой войне», — сказала Ирина Иванова.

По итогам турнира лучшей стала команда из Щёлкова. Студенты Щёлковского колледжа продемонстрировали высокий уровень мастерства и уверенно одержали победу.