Меню

Открытая власть

1 февраля 2016 в 13:00 Просмотров: 0

В городском поселении Фряново прошла встреча жителей с руководством Щёлковского района.

Регулярные встречи руководства района с жителями поселений стали традицией. Очередное мероприятие прошло во фряновском Доме культуры.

Глава района Надежда Суровцева, руководитель администрации Алексей Валов
вместе с руководством муниципалитета в формате прямого диалога пообщались с фряновцами и обсудили все темы, волнующие население самого отдалённого поселения района.

— Подняли много тем самого разного масштаба: от состояния дороги в деревню Горбуны до судьбы сельскохозяйственных угодий, — рассказал руководитель администрации Алексей Валов. — Именно поэтому необходимы подобные мероприятия. Встречаясь с жителями, я понимаю, какие проблемы носят частный характер, а какие — общий. В таком формате общения становится понятным, решение каких задач ставить во главу угла. Власть должна работать для жителей, двери кабинетов местных чиновников должны быть всегда открыты.

Перед началом встречи Алексей Валов провёл личный приём жителей, а глава района Надежда Суровцева провела объезд социально-значимых объектов поселения.

— Встреча прошла плодотворно. Основные вопросы касались дорог и газификации деревень, входящих в состав поселения. Были и такие вопросы, которые с одной стороны можно назвать частными, а с другой стороны они касаются жителей всех поселений: стоянка машин, выгул домашних питомцев и другие. Эту работу мы должны проводить с жителями, — подвела итог встречи Надежда Суровцева. — В такой совместной работе и заключается основной принцип губернатора о чуткости и открытости власти.

В ходе встречи были даны ответы на все заданные вопросы. Замечания и предложения, высказанные фряновцами, были взяты на заметку местными властями.

— Был живой диалог — это главное. Большинство заданных вопросов нам известны, однако многие из них не удалось бы решить без поддержки районной администрации, — ответил руководитель администрации городского поселения Фряново Олег Болотин. — Фронт работ обозначен. Будем дальше работать на благо поселения и района.