Меню

Открытый конкурс

19 октября 2015 в 13:00 Просмотров: 0

В настоящее время проводится отбор управляющих компаний.

По результатам лицензирования на 01.05.2015 года главным управлением Государственной жилищной инспекции Московской области на территории Щёлковского муниципального района лицензии получили 18 управляющих организаций. ООО «ЕДС-Щёлково», ООО «УЮТ», ООО «Альтернатива» лицензию на предпринимательскую деятельность по управлению многоквартирными домами не получили.

В настоящее время администрация Щёлковского района проводит открытый конкурс по отбору управляющих организаций на право заключения договора на управление многоквартирными домами, оставшимися без нормативного обслуживания с 01.05.2015 года, который организуется в соответствии с порядком, установленным Правительством Российской Федерации.

Доводим до вашего сведения, что жилой фонд, ранее обслуживаемый ООО «ЕДС-Щёлково» и ООО «УЮТ», временно обслуживают управляющие организации МП ГПЩ «ДЕЗ ЖКХ», ООО «Квант» и ООО «Столица».

Просим обратить особое внимание, что с мая 2015 года жителям необходимо оплачивать счёт-квитанции за жилищно-коммунальные услуги по единому платёжному документу (ЕПД) в ООО «ЕРКЦ-Щёлково», являющемся агентом по начислению ЖКУ у управляющих организаций МП ГПЩ «ДЕЗ ЖКХ», ООО «Квант», ООО «Столица».

На сегодняшний день ООО «ЕДС», ООО «Уют» и ООО «Альтернатива» не имеют договоров с ресурсоснабжающими организациями, НО «Фонд капитального ремонта МО», УФМС, Социальной защитой, Пенсионным фондом и Жилкомресурсом.

Управление ЖКХ администрации Щёлковского муниципального района.