Меню

Помощь делом

14 ноября 2017 в 13:00Просмотров: 0

Щёлковское предприятие получило от правительства Московской области субсидии на покупку оборудования.

Правительство Московской области продолжает оказывать действенные меры поддержки предпринимателям, ведущим свой бизнес на территории региона. Помимо налоговых льгот, помощи в подключении к инженерным сетям, предоставлении льгот на аренду, власти выделили предпринимателям субсидии на развитие инженерной инфраструктуры и закупку оборудования.

В 2017 году щёлковскому предприятию ООО «Богородские деликатесы» была предоставлена субсидия на компенсацию 50 % затрат на приобретенное оборудование. В текущем году фирма, специализирующаяся на переработке мясной продукции и производстве полуфабрикатов, приобрела 2 новые фасовочные линии замороженной продукции общей стоимостью 3 872 240 рублей. После подачи заявки на предоставление компенсации в Московский областной центр поддержки предпринимательства предпринимателям возместили сумму в размере 1 936 120 рублей. Средства будут потрачены на дальнейшую модернизацию производства.

Администрация Щёлковского района напоминает, что все предприниматели, заинтересованные в ведении бизнеса на территории муниципалитета, могут получить консультацию или подать заявку на участие в муниципальной программе поддержки предпринимательства по телефону: 8 496 561-11-61 или электронной почте: orpp2015@list.ru.