Меню

Приз за мастерство

13 января 2017 в 13:00 Просмотров: 0

Конкурс на лучшего ремонтника решил провести и.о. руководителя администрации Щёлковского района Алексей Валов.

«Анализируя итоги работы аварийных служб по устранению аварий на теплосетях в период новогодних праздников, пришёл к выводу, что многие из них не достаточно профессионально выполняют свои обязанности. Для мотивации сотрудников и повышения профмастерства решено организовать конкурс на лучшую бригаду. Победители будут награждены ценными дорогостоящими подарками», - пояснил Алексей Валов.

Подготовка к конкурсу стартует по окончании отопительного сезона. В течение лета сотрудники бригад будут готовиться и улучшать свои навыки. Сами соревнования пройдут в сентябре.

Также по результатам работы в новогодние праздники решено провести доукомплектование ремонтно-восстановительных бригад дополнительными спецсредствами.

С 31 декабря по 8 января на территории Щёлковского района произошло два значимых отключения отопления. Первое - 2 января в микрорайоне Бахчиванджи в связи с утечкой на теплотрассе. Теплоснабжение восстановили в течение 8 часов. Второе отключение случилось 6 января. В связи с просадкой напряжения на сетях произошёл скачок давления в системе центрального отопления котельной микрорайона «Богородский», из-за чего в тепловой камере выдавило прокладку. Аварийная бригада приступила к устранению аварии в 9.30. В 11.45 котельная работала в штатном режиме. Ситуацию контролировали сотрудники министерства ЖКХ Московской области.