Меню

Рабочие профессии

29 марта 2019 в 13:00Просмотров: 0

Токари и фрезеровщики понадобятся на новом предприятии в Щёлково.

В ходе очередного инвестчаса был представлен проект нового завода ООО «Кастом-Кат — Отец и Сын». Предприятие специализируется на обработке металла и уже 3 года успешно функционирует в городе Фрязино. Заказчиками являются несколько компаний, в том числе «Российские железные дороги». Предприятие производит комплектующие для вагонов. Сегодня предприятие планирует расширение и хочет построить новые корпуса производства на ул. Заречная.

Планируемый объём инвестиций — 741 млн рублей. Благодаря реализации проекта в Щёлково появятся 336 рабочих мест: компании нужны токари, фрезеровщики, операторы станков с ЧПУ, программисты. Руководство предприятия уже сейчас сотрудничает с «Щёлковским колледжем» и самостоятельно воспитывает для себя новые кадры из числа студентов.

Производство не предполагает никаких выбросов в атмосферу. Исполняющий полномочия главы муниципалитета Сергей Горелов одобрил проект и отметил, что работа компании с молодыми специалистами является хорошим примером для всех предприятий Щёлково.