Меню

Спортстрой

6 марта 2017 в 13:00Просмотров: 0

Строители приступили к сборке каркаса нового ФОКа в Огудневе.

Строительство нового физкультурно-оздоровительного комплекса в сельском поселении Огудневское вышло на стадию сборки каркаса. Специалисты установили уже две арки и полностью залили фундамент. В субботу, 4 марта, и.о. руководителя администрации Щёлковского района Алексей Валов вместе с главой сельского поселения Огудневское Николаем Сорокиным проверил ход строительства объекта.

Все работы осуществляются в строгом соответствии с графиком. Завершение работ намечено на август 2017 года. После этого начнется установка спортивного инвентаря. Ожидается, что для жителей ФОК распахнет свои двери уже осенью. В новом комплексе общей площадью свыше 2000 квадратных метров будут оборудованы два зала: для командных видов спорта и для единоборств. Помимо ребят из Огуднева на объекте будут заниматься и дети из соседних поселений. Строительство учреждения ведётся за счёт бюджета поселения Огудневское при поддержке администрации Щёлковского района.

Помимо ФОКа в Огудневе в этом году планируется начать строительство аналогичного объекта в сельском поселении Анискинское, а также приступить к реконструкции плавательного бассейна в Монино.