Меню

Спуску не дадим

6 июля 2016 в 13:00 Просмотров: 0

Нерасторопность стоила контракта одной из строительных фирм.

В ходе выездного совещания по строительству социальных объектов руководитель районной администрации Алексей Валов принял решение разорвать контракт с одной из компаний, ведущих строительство. Причиной стало неоднократное нарушение графика финансирования строительных работ. Помимо этого руководство фирмы регулярно не являлось на еженедельные совещания и уклонялось от встреч с руководством Щёлковского района.

«Переговорил с заместителем председателя правительства Московской области Германом Елянюшкиным. Доложил ему о сбоях в финансировании строительства. Принято решение разорвать контракт с компанией, которая нарушает график финансирования работ. Спуску никому не дадим и не позволим проводить работы некачественно», — сказал Алексей Валов.

Помимо проблем с финансированием Алексей Валов обсудил со строителями результаты проверок объектов надзорными ведомствами. В частности, выяснилось, что в детском саду в Медвежьих Озёрах не устранены недостатки, выявленные Госпожнадзором. Представитель ведомства отметил, что в здании имеются проблемы с автоматикой противопожарной системы. Алексей Валов дал поручение в кратчайшие сроки устранить все недоработки и напомнил подрядчикам о том, что в вопросах безопасности детей недоделки недопустимы.