Меню

Срыва не будет

14 июня 2016 в 13:00 Просмотров: 0

Списки управляющих компаний-должников будут преданы огласке.

Такие данные озвучил заместитель руководителя администрации Щёлковского района Дмитрий Манин на оперативном совещании, посвященном вопросам подготовки к отопительному сезону.

На сегодняшний день в Щёлковском районе насчитывается десять управляющих компаний, имеющих задолженность перед поставщиками ресурсов. Дмитрий Манин потребовал от коммунальщиков к следующему совещанию предоставить график погашения задолженности и выполнения работ по подготовке к отопительному сезону. Список компаний, проигнорирующих данные требования, будет размещён в районных средствах массовой информации, чтобы жители знали нарушителей.

Руководитель администрации Щёлковского района Алексей Валов, обращаясь к коммунальщикам, отметил, что никаких поблажек для управляющих компаний не будет.

— Администрация держит на контроле каждый этап подготовки к зиме. Будем выборочно проверять жилой фонд. Срывов отопительного сезона мы не допустим, — подчеркнул Алексей Валов. — Призываю все управляющие компании настроиться на работу, за которую жители платят деньги, и выполнять её качественно.