Меню

Стартуем в сентябре

21 мая 2016 в 13:00 Просмотров: 0

Михаил Хайкин вместе с заместителем руководителя районной администрации Никитой Никулиным проконтролировали ход работ на площадке перинатального центра в Щёлкове.

В данный момент почти полностью отделан фасад здания. Разноцветные плиты обшивки уже практически сложились в оригинальный рисунок – можно на белом фоне видеть полёт голубей. Довольно эффектно смотрится картинка на шестиуровневом здании.

Михаил Хайкин непосредственно на месте уточнял детали воплощения художественного решения. Важно было согласовать цветовые и фактурные предложения, в том числе по оштукатуриванию внешних поверхностей.

«Отследил, как монтируются фасады. Высокое качество работ, - оценил увиденное Михаил Хайкин. – Обсудили сегодня рабочие моменты по цвету, штукатурке. Это будет современнейший центр и по дизайнерским решениям, включая внутреннее оформление, и, конечно, по техническому оснащению».

Михаил Владимирович рассказал, что все строящиеся в данный момент в Подмосковье перинатальные центры находятся примерно в одной стадии реализации.

«Строительная готовность нашего центра – 85 %, - отметил Никита Никулин. – Как уверяют строители, в сентябре начнётся процесс лицензирования. Если заявленные планы реализуются, то в декабре в этом современнейшем центре родятся первые дети».

После осмотра стойплощадки Михаил Хайкин и Никита Никулин прошли по улице Парковой. Никита Александрович рассказал о том, как преобразится улица в ближайшее время. Главный архитектор Подмосковья в целом одобрил проект.