Меню

Ценные кадры

19 июля 2018 в 13:00 Просмотров: 0

Глава Щёлковского района Алексей Валов встретился с сотрудниками предприятия «Канонфарма Продакшн».

Глава Щёлковского района провёл встречу с сотрудниками компании «Канонфарма Продакшн». Алексей Валов рассказал о работе администрации за последний год, о планах по развитию муниципалитета и поддержке предпринимательства.

Встречи с трудовыми коллективами носят регулярный характер и позволяют пообщаться с теми жителями, которые не могут присутствовать на встречах с руководством района из-за рабочего графика. Ранее Алексей Валов встречался с сотрудниками компаний «Щёлково Агрохим», «Валента Фарм», «Стильные кухни».

«Канонфарма Продакшн» — одно из крупнейших фармацевтических предприятий страны. Компания выпускает более 180 наименований продукции, представляет препараты практически для всех направлений медицины. Большинство из них включены в списки льготного обеспечения населения. Некоторые из этих препаратов не просто не имеют отечественных аналогов, но и входят в перечень лекарственных средств, имеющих приоритетное значение для производства в Российской Федерации.

В настоящее время, благодаря поддержке администрации Щёлковского района, компания расширяет производственную линию и готовится к выпуску препаратов против ВИЧ.