Меню

Усиленный режим

10 августа 2017 в 13:00 Просмотров: 0

В администрации Щёлковского района состоялось заседание Антитеррористической комиссии.

В заседании комиссии под председательством Главы Щёлковского района Алексея Васильевича Валова приняли участие заместители Главы администрации Евгений Николаевич Питеримов и Юрий Николаевич Радионов, представители городских и сельских поселений района, а также сотрудники правоохранительных органов.

Главные вопросы повестки дня касались состояния антитеррористической защищённости образовательных учреждений, усиления мер безопасности при проведении «Дня знаний», Дня Щёлковского муниципального района и Дня города Щёлково, дополнительных мер по усилению антитеррористической защищённости в период подготовки и проведения Единого дня голосования.

Кроме того, обсуждался вопрос о транспортной безопасности и антитеррористической защищенности пассажирского автомобильного транспорта.

Работа по пожарной и антитеррористической безопасности проходит в усиленном режиме в преддверии праздничных мероприятий и выборов в Щёлковском районе. Согласовывается проведение фейерверков, в местах массовых пребываний людей вводятся ограничения по парковке – будут организованы дополнительные парковочные места. На период праздничных мероприятий будет запрещена продажа алкоголя и безалкогольных напитков в стеклянной таре.

По результатам заседания комиссии был принят ряд решений, назначены ответственные исполнители.