Меню

Усиленный режим

20 декабря 2018 в 13:00 Просмотров: 0

Все экстренные службы Щёлковского района переходят на усиленный режим работы в период новогодних праздников.

В администрации Щёлковского района состоялось итоговое совещание по вопросу обеспечения безопасности в период новогодних праздников. В дни торжеств все экстренные службы муниципалитета перейдут на усиленный режим работы. Глава Щёлковского района Алексей Валов отметил, что особенно тщательно необходимо готовить мероприятия противопожарной и антитеррористической направленности. Управляющим компаниям поставлена задача полностью закрыть доступ в подвалы и чердачные помещения домов. На контроле и так называемые «резиновые квартиры», где проживают мигранты из стран СНГ. Такие помещения удаётся выявлять благодаря взаимодействию правоохранительных органов с председателями многоквартирных домов.

Всего в период новогодних праздников в Щёлковском районе пройдёт 164 новогодних мероприятия, планируется, что в них примут участие порядка ста тысяч человек. Центральными событиями станут ежегодный парад Дедов Морозов, который состоится 29 декабря на улице Парковой, а также новогодний салют на набережной Серафима Саровского. Начало 1 января в час ночи.

Администрация Щёлковского района просит жителей усилить бдительность в период проведения массовых мероприятий. В случае обнаружения подозрительных граждан или предметов следует незамедлительно звонить по телефону 112.