Меню

Устранить недостатки

26 января 2018 в 13:00 Просмотров: 0

Обеспечение мер противопожарной безопасности на полигоне «Сабурово» стало главной темой совещания в администрации Щёлковского района.

Руководство полигона медленно устраняет недостатки, выявленные в ходе проверок. В ходе совещания принято решение создать специальную межведомственную комиссию, в состав которой войдут сотрудники администрации района, арендаторы полигона и представители надзорных органов. Глава района Алексей Валов отметил, что в случае отсутствия продуктивных изменений, администрация муниципалитета готова добиваться закрытия полигона в судебном порядке.

Вторым вопросом в рамках совещания стала проблема возгорания в расселённых домах микрорайона Воронок. В зимнее время там всё чаще собираются лица без определённого места жительства. Сотрудники полиции регулярно проводят рейды по выявлению таких граждан, тем не менее, данные дома необходимо снести как можно быстрее. Алексей Валов попросил изыскать средства в бюджете района и городского поселения для сноса расселённых строений.