Меню

Ваши возрождённые дома

29 марта 2019 в 13:00 Просмотров: 3

Порядок оплаты задолженностей перед Фондом капремонта.

С февраля 2019 года областным Фондом капремонта проводится работа по взысканию задолженности по взносам на капитальный ремонт и сверке ранее оплаченных платежей. Причины задолженности могут быть следующие: абонент не оплачивал счета, квитанции на оплату взносов не приходили, платёжный агент не перечислял оплаченные взносы в Фонд капремонта и не предоставлял отчёты по произведённым оплатам.

Напоминаем, что обязанность по уплате взносов на капремонт установлена Жилищным кодексом Российской Федерации. Она возникает у собственника помещения в многоквартирном доме по истечении 6 месяцев с даты включения дома в региональную программу.

Просим обратить особое внимание! В платёжках ООО «МосОблЕИРЦ» указаны текущие начисления и задолженность за предыдущие периоды с даты включения дома в договор между Фондом и ООО «МосОблЕИРЦ».

Если вы получаете документы от компаний по взысканию, значит вам необходимо оплатить задолженность, которая образовалась в период с даты включения дома в региональную программу до заключения договора между конкретно вашим домом и Фондом капремонта.

Оплата текущих платежей осуществляется посредством единого агента ООО «МосОблЕИРЦ» на реквизиты МосОблЕИРЦ или Фонда (в случае оплаты через личный кабинет банковская комиссия не взимается).

Оплата задолженности за предыдущие периоды от компании ООО «Центр Финансовых решений» осуществляется исключительно на реквизиты Фонда.

По вопросам, связанным с погашением долга, обращайтесь по телефону: 8-499-490-05-71.