Меню

Весомая благодарность

26 июля 2018 в 13:00 Просмотров: 1

Известный российский сыровар Олег Сирота наградил пенсионерку из Щёлкова.

Российский сыровар Олег Сирота наградил участников флешмоба в поддержку губернатора Андрея Воробьёва. Одной из победительниц стала пенсионерка из Щёлкова Раиса Ощепкова. В своём обращении она поблагодарила губернатора и администрацию Щёлковского района за установку торговых рядов для жителей, которые реализуют продукцию с собственных дачных участков.

Напомним, что флешмоб в поддержку губернатора Андрея Воробьёва был запущен в июне по инициативе российского сыровара Олега Сироты. Он пообещал раздать тонну сыра авторам лучших видеороликов.

«Друзья! Помните, я обещал раздать тонну сыра авторам обращений к Андрею Воробьёву? Это не шутка! Сегодня я раздал первые головки авторам каждого сотого видеонапутствия, которые поддержали наш весёлый и очень полезный флешмоб. Выкладывайте ваши видео с хештегом #АЮready — сделаем Наше Подмосковье лучше! Сыра в наших погребах хватит! Только вперёд!» — написал фермер на своей странице в социальных сетях.

Олег Сирота известен на всю страну как один из первых российских сыроваров. В настоящее время он активно развивает собственную ферму под Истрой, а также помогает начинающим сыроварам по всей стране. В период Чемпионата мира по футболу продукцию у предпринимателя закупали футболисты сборной Франции. Напомним, что именно они стали победителями первенства.