Меню

Внимание!

19 марта 2018 в 13:00 Просмотров: 0
В последнее время на территории Щёлковского района отмечаются случаи, когда в будние дни, в рабочее время, когда дома находятся в основном пенсионеры, к ним приходят сотрудники недобросовестных управляющих организаций под видом представителей ресурсоснабжающих организаций и Фонда капитального ремонта.

Они предлагают произвести установку индивидуального прибора учета на газоснабжение или выполнить замену трубопроводов холодного водоснабжения в квартире в рамках подготовки дома к проведению капитального ремонта.
При этом нечистоплотные организации имеют две цели: первая –  дорого продать вам счетчики и ненужные работы; вторая – получить ваши личные данные, которые затем могут быть использованы, в том числе и при проведении так называемых собраний собственников по выбору новой управляющей компании.

В том случае, когда жители отказываются от установки счетчиков и ремонта в квартирах, пришедшие просят оформить письменный отказ от выполнения предлагаемых работ, их целью являются опять же ваши личные данные.
Необходимо всегда помнить, что ресурсоснабжающие организации не проводят никаких работ в квартирах, в том числе и установку счетчика, без заявления жителя. А капитальный ремонт выполняется подрядной организацией Фонда капитального ремонта по утвержденной смете, при этом никакой предварительный ремонт в квартирах в рамках подготовки к основному не проводится.

Получить информацию о проведении в текущем году капитального ремонта в вашем доме вы можете в управлении по ЖКХ и благоустройству администрации Щёлковского муниципального района по тел. 8-496-561-11-47.

Уважаемые жители, просим Вас быть бдительными!