Меню

Вот так праздники

9 января 2018 в 13:00 Просмотров: 1

Более десяти тысяч детей получили подарки на новогодних мероприятиях.

Свыше четырёхсот спортивных и культурных мероприятий, посвящённых Новому году и Рождеству, прошли в Щёлковском районе. Главными участниками всех праздников стали юные щёлковцы. Только в городском поселении Щёлково на районных и поселенческих мероприятиях более 10 тысяч ребят получили подарки.

Елки проходили не только в Домах культуры, но и на открытых площадках. Так 3 января на набережной Серафима Саровского прошёл спортивный праздник «Путешествие в Спортландию», 6 января на площади Ленина состоялось представление «Ёлка желаний», а с 4 по 8 января ежедневно проходила анимационная программа для детей.

В период каникул работал оздоровительный центр «Юнармеец». В новогоднюю смену в учреждении отдохнуло 153 ребенка, в том числе дети из Донецка и Луганска.

Одним из самых ярких событий новогодней недели стал салют, организованный на набережной Серафима Саровского в ночь на 1 января. Разноцветные залпы украшали небо над городом в течение получаса.

9 января, в рамках еженедельного оперативного совещания, глава Щёлковского района поблагодарил все службы, ответственные за организацию и проведение новогодних мероприятий.

«Праздники были организованы на достойном уровне. Жители получили массу ярких впечатлений, это действительно важно. Благодарю всех сотрудников администрации, а также представителей оперативных служб, за добросовестное исполнение обязанностей», — сказал Алексей Валов.