Меню

Забота и поддержка

19 ноября 2018 в 13:00 Просмотров: 1

Новые кухонные гарнитуры и бытовая техника установлены в квартирах детей-сирот.

Алексей Валов проверил ход установки кухонных гарнитуров и бытовой техники в квартирах детей-сирот, получивших жильё в этом году. Мебель и технику ребята получили в подарок от администрации Щёлковского района и компании «Стильные кухни».

Глава муниципалитета встретился с одной из новосёлов — Дарьей Сорокиной. Девушка уже переехала в новую квартиру и сейчас активно её обустраивает. Важно отметить, что все жилые помещения были сразу предоставлены с отделкой.

«Даша красавица и умница. Совмещает работу с учёбой в Щёлковском колледже и даже снимается в кино. Очень приятно следить за её успехами. Держим связь и с другими ребятами. Им пришлось пройти через непростые испытания, и нам хочется сделать всё возможное, чтобы они были счастливы, чувствовали нашу заботу и поддержку», — сказал Алексей Валов.

Новые квартиры в новостройках в этом году получили 11 ребят, оставшихся без попечения родителей. Средства на покупку квартир выделены в рамках региональной субсидии.

«Для меня очень большое счастье, что есть такие люди, которые помогли мне в сложной ситуации. Я очень рада, что у меня теперь есть собственное новое жильё. Помощь с мебелью, кухонным гарнитуром и бытовой техникой — это тоже большая поддержка», — сказала Дарья Сорокина.