Меню

Заплатил за жадность

23 августа 2016 в 13:00 Просмотров: 0

Предприниматель из Щёлково-7, неоднократно нарушавший правила продажи алкоголя, будет лишён лицензии.

На заседании комиссии по профилактике преступлений и правонарушений принято решение обратиться в Министерство потребительского рынка Московской области и Росалкогольурегулирование с ходатайством отозвать лицензию на продажу алкоголя у одного из щёлковских предпринимателей.

Владелец торговой точки, расположенной на улице 60 лет Октября в микрорайоне Щёлково-7, неоднократно привлекался к ответственности за нарушение правил продажи алкоголя. После того как продавцы магазина в очередной раз продали спиртосодержащую продукцию после 23:00, хозяина павильона пригласили в администрацию Щёлковского района. Владелец торгового объекта не смог объяснить членам комиссии причину повторного нарушения, в следствие чего председатель комиссии Евгений Питеримов принял решение ходатайствовать о лишении бизнесмена лицензии на продажу алкоголя.

«Бизнес должен процветать, однако он должен процветать в рамках законодательства Российской Федерации. Если отдельные лица думают, что могут строить свой бизнес в обход закона — они ошибаются», — сказал Евгений Питеримов.

На повестке дня также были вопросы подготовки к предстоящему Единому дню голосования, торжествам по случаю Дня города и района, а также профилактики правонарушений среди несовершеннолетних. Члены комиссии дали указания по дальнейшей организации работы.