Меню

Заявили о себе

8 ноября 2016 в 13:00 Просмотров: 2

Щёлковские хоккеисты выступили на международном турнире.

Ледовая арена, построенная в рамках программы губернатора «Наше Подмосковье», открылась в Щёлково менее года назад, но щёлковские хоккеисты уже начали выступать на международных турнирах.

Хоккейная команда младших юношей «Щёлковские львы», тренирующаяся на новой Ледовой арене имени Владислава Третьяка, приняла участие в международном турнире “MinskCup Autumn-2016”. Соревнования прошли 2–4 ноября на одной из самых больших площадок в Европе «Минск-Арена».

Подготовка и стиль игры нашей команды вызвали всеобщее одобрение. Стоит отметить, что помимо парней в команде Щёлковского района выступала и одна девочка — Виктория Шрейдер. За смелость и волю к победе организаторы турнира вручили ей специальный приз.

Тренер щёлковцев, Дмитрий Костюк, отметил, что он доволен выступлением команды: «Ребята начали играть совсем недавно, однако уже заявили о себе на международном уровне. Юные хоккеисты получили опыт участия в крупных соревнованиях, встретились с более опытными соперниками, научились преодолевать волнение и страх. Мы учли все недочёты в игре. Теперь предстоит большая работа по оттачиванию техники и навыков. У нашей команды очень большой потенциал».