Меню

Золотая рыбка

11 февраля 2016 в 13:00 Просмотров: 0

Администрация Щёлковского района продолжает работу по поддержке предпринимательства.

«Золотые караси» — такое название носит один их проектов, представленных на заседании рабочей группы штаба по созданию благоприятного инвестиционного климата и условий ведения предпринимательской деятельности в Щёлковском муниципальном районе. Рыба действительно может стать «золотой» — успешная реализация проекта по развитию рыболовного клуба в сельском поселении Огудневское принесёт прибыль его авторам, а также пополнит бюджет Щёлковского района за счёт налоговых отчислений.

Развитие этого, а также других перспективных проектов обсудили сегодня в рамках инвестиционного часа.

В заседании под руководством главы района Надежды Суровцевой и руководителя администрации Алексея Валова приняли участие главы городских и сельских поселений района и предприниматели, планирующие открытие или расширение бизнеса на территории муниципалитетов.

С начала 2016 года встречи проводятся еженедельно. За прошедший месяц предприниматели презентовали 14 инвестиционных проектов с планируемым объёмом инвестиций более 8 миллиардов рублей.

Поддержка предпринимательства — это реальная возможность выжить в условиях экономического кризиса и режима жёстких санкций со стороны государств-партнёров. Диалог в режиме реального времени позволяет оперативно решить все возникающие у инвесторов вопросы, заранее обеспечив создание наиболее благоприятных условий для успешного развития малого и среднего предпринимательства.

Администрация Щёлковского района приглашает всех предпринимателей, заинтересованных в ведении бизнеса на территории Щёлковского района, принять участие в очередном заседании рабочей группы по инвестпроектам. Запись осуществляется по телефону: 8 496 561-11-61 и электронной почте: orpp2015@list.ru.