Меню

Звёздный праздник

11 марта 2019 в 13:00 Просмотров: 0

Звезда фильма «Такси» Сами Насери принял участие в масленичных гуляниях в Гребневе.

Знаменитый французский актёр Сами Насери принял участие в масленичных гуляниях в Гребнево. Звезда фильма «Такси» посетил усадьбу по приглашению её нового владельца Андрея Ковалёва. Звёздного гостя по русской традиции встретили хлебом и солью. После Сами Насери поднялся на сцену, поздравил гостей праздника и даже исполнил несколько песен вместе с Андреем Ковалёвым.

Праздничные гуляния в усадьбе Гребнево проходили с 8 по 10 марта. Для гостей в усадьбе была подготовлена насыщенная программа. Желающие могли испытать свои силы в стрельбе из лука, конкурсах на силу и выносливость, покататься на квадроциклах, а также сделать фотографию в средневековых доспехах. Кульминацией торжеств стал штурм снежной крепости и сожжение чучела Зимы.

«Для нас является знаковым событием, что владелец усадьбы Андрей Ковалёв всерьёз решил взяться за её реконструкцию. На территории по-прежнему могут гулять жители, он не закрывает доступ. Наоборот, Андрей Ковалёв идёт по пути популяризации этого памятника культуры и понимает, что его необходимо сделать местом общего притяжения. История и исторические места должны быть доступны для всех», — сказал глава Щёлковского района Алексей Валов.